Face au Mans, le DFCO n’avance pas

10 jours après la défaite à Martigues, les joueurs du DFCO étaient en quête d’une victoire ce lundi soir avec la réception du Mans au stade Gaston Gérard. Les Dijonnais n’ont pas fait mieux qu’un match nul 1-1.

23 janvier 2024 à 8h59 par Fabrice Aubry

Le DFCO recevait l'équipe du Mans ce lundi soir au stade Gaston Gérard
Crédit : Photo K6FM

« On a eu un faux rythme en première mi-temps mais on a fait preuve de caractère en seconde période », voilà comment Benoit Tavenot, l’entraineur du DFCO, analyse ce match nul 1-1 arraché ce lundi soir à Gaston Gérard face au Mans. Les Dijonnais avaient besoin des 3 points pour véritablement se relancer et remonter au classement après la défaite face à Martigues, ils ont donc fait du surplace.

Menés à l’issue de la première mi-temps après un but du Manceau Erwan Colas à la 35eme minute de jeu, les Bourguignons ont su égaliser à la 57eme grâce à un but de Zakaria Fdaouch inscrit après une passe décisive de Bryan Soumaré. Ecoutez ci-dessous notre interview du butteur dijonnais :