Elles n'ont rien pu faire face a Metz

Les joueuses de la JDA Dijon Handball se sont heurtées à une équipe de Metz trop forte et se sont inclinées ce mercredi soir sur le score de 40-23.

13 septembre 2018 à 4h32 par Fabrice Aubry

Les dijonnaises Barbara Moretto et Kimberley Bouchard n'avaient pas le niveau ce mercredi soir face
Crédit : K6FM
Face à l'une des équipes les plus douées du championnat, le défi était trop relevé pour les dijonnaises.
Les joueuses de la JDA Dijon n'ont toutefois pas été ridicules en première période durant laquelle elles ont réussi à défendre et à lancer quelques offensives grace à Barbara Moretto ou Deborah Kpodar. La gardienne Noura Ben Slama a aussi réussi à réaliser quelques arrêts. A la mi-temps, Metz mène 20-13.

En seconde période, les messines ont déroulé leur jeu et les dijonnaises n'ont cette fois-ci rien pu faire et s'inclinent lourdement sur le score de 40-23. Voilà donc une nouvelle défaite pour Dijon, la 3eme en 4 matchs. Ce jeudi matin, elles pointent à la 8eme place du classement. Prochain rendez-vous : samedi soir au palais des Sport avec la reception de Bourg-de-Péage.