La JDA termine la saison régulière à la 5eme place du championnat

Les basketteurs de la JDA disputaient ce mardi soir leur dernier match de la saison régulière. Après une lourde défaite face au Mans sur le score 90-62, et avant le début des Play-offs, les Dijonnais terminent à la 5eme place.

18 mai 2022 à 8h59 par Fabrice Aubry

Les joueurs de la JDA terminent la saison régulière à la 5eme place du championnat
Crédit : Photo archive K6FM

Après une fin d’exercice 2021/2022 pied au plancher et ponctuée par de belles victoires face à des cadors du championnat, les basketteurs bourguignons ont eu un coup de moins bien ce mardi soir pour leur dernière de la saison sur le parquet de l’équipe du Mans. Encore au contact à la mi-temps, les hommes de Nenad Markovic ont complètement lâché dans le 3eme quart temps pour au final s'incliner sur le score de 90-62.

La saison régulière maintenant terminée, les joueurs de la JDA vont attaquer les Play-offs dans quelques jours. Le club a communiqué sur le programme des Dijonnais :