Les handballeuses dijonnaises ont failli faire tomber Chambray

Les joueuses de la JDA étaient ce mercredi soir sur le terrain de l’équipe de Chambray, près de Tours. Après un match accroché, les Dijonnaises se sont finalement inclinées sur le score de 25-23.

19 mai 2022 à 9h30 par Fabrice Aubry

Les joueuses de la JDA disputaient un match ce mercredi soir face à l'équipe de Chambray
Crédit : Photo archive K6FM

Après presque deux semaines sans match, les Bourguignonnes étaient en déplacement ce mercredi en Touraine. Face à une solide équipe de Chambray, classée 6eme du championnat, les joueuses de la JDA ont connu une entame de match bien difficile. Menée par moment de six buts, les Dijonnaises ont su ensuite recoller au score avant la mi-temps (12-11). Au terme d’une deuxième période disputée, c’est finalement l’équipe de Chambray qui s’impose sur le score de 25-23.

La dernière journée du championnat avant les phases finales aura lieu samedi soir, et la JDA (actuellement 8eme sur 14 au classement) recevra Mérignac au palais des sports (coup d'envoi à 20h).