Basket : Dijon prend une leçon d'Allemand face à Bamberg (56-86)

Au terme d'une rencontre que les Allemands de Bamberg auront dominé de la tête et des épaules, la JDA Dijon Basket concède une lourde défaite à domicile sur le score de 56 à 86 ce mercredi. Ce nouveau revers complique la tâche des Dijonnais dans la course à la qualification. Prochain match en Eurocoupe, mardi prochain avec la réception d'une autre équipe Allemande : le Bayern Munich.

29 janvier 2015 à 3h37 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Les Dijonnais et Zach Moss n'ont gu�re eu l'occasion de s'exprimer(Nicolas GOISQUE/www.Focale.info)
Les hommes de Jean-Louis Borg peinent � rentrer dans la rencontre et les Allemands prennent d'entr�e la t�te des op�rations. Sous l'impulsion de Bagaric dans un premier temps puis de Duncan dans un second temps, Bamberg creuse de suite l'�cart (5-11, 6'). Les Bourguignons sont d�pass�s d�fensivement et font preuve d'un incroyable manque de justesse technique. Les co�quipiers de Kris Joseph, meilleur marqueur Dijonnais de la premi�re mi-temps avec 10 points, accumulent les pertes de balle et les passes rat�es. Au terme d'un premier quart temps � sens unique, la JDA se retrouve d�j� men�e de onze points, 10-21.