Brest-DFCO (0-0) : un nul qui arrange Angers

Pour le match de clôture de cette 35ème journée de Ligue 2, le Stade Brestois recevait le DFCO. Ce choc entre le 6ème et le 4ème était très important pour le classement, Dijon pouvant revenir à hauteur du podium et Brest se relancer dans la course à la montée. Au final les deux adversaires n'ont pas réussi à saisir cette opportunité et se quittent sur un match nul (0-0).

5 mai 2015 à 1h15 par petit kevin

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Pour le match de cl�ture de cette 35�me journ�e de Ligue 2, le Stade Brestois recevait le DFCO. Ce choc entre le 6�me et le 4�me �tait tr�s important pour le classement, Dijon pouvait revenir � hauteur du podium et Brest se relancer dans la course � la mont�e. Au final les deux adversaires n'ont pas r�ussi � saisir cette opportunit� et se quittent sur un match nul (0-0).

D�s les premi�res minutes on sent que les hommes de Dall'Oglio concentr�s et d�termin�s . La bataille du milieu est largement emport�e par les Dijonnais, les Bretons se contentant d'envoyer de longs ballons. Malgr� la possession du ballon le DFCO n'arrive pas � percer la d�fense Brestoise. Finalement se sont les locaux qui se procurent les meilleures occasions, comme ce centre de Tritz d�tourn� par Remy et que Reynet repousse gr�ce � un arr�t r�flexe. La premi�re grosse occasion de Dijon arrivera � la 42�me minute, Bela frappe un coup-franc devant la surface et le ballon passe � quelques centim�tres de la transversale. Les d�bordements s'encha�nent ensuite des deux c�t�s du terrain mais soit les attaquants manquent de pr�cision soit les gardiens sont au rendez-vous.