DFCO - VAFC : un nul 1-1 et une mauvaise opération pour Dijon

Ce vendredi 20 mars, sur sa pelouse, le DFCO a concédé le match nul (1-1) face à Valenciennes, 16ème du classement. Un match qui ne restera pas dans les annales, tant il a été pauvre en occasions de but. Cette rencontre contraste avec le match de la semaine dernière où le DFCO s'était imposé 5-2 à Clermont.

22 mars 2015 à 15h56 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Ce vendredi 20 mars, sur sa pelouse, le DFCO a conc�d� le match nul (1-1) face � Valenciennes, 16�me du classement. Un match qui ne restera pas dans les annales, tant il a �t� pauvre en occasions de but. Cette rencontre contraste avec le match de la semaine derni�re o� le DFCO s'�tait impos� 5-2 � Clermont.

En s'imposant, Dijon aurait pu prendre le large au classement sur ses poursuivants dirests:  le Gaz�lec Ajaccio et le stade Brestois qui jouent demain. C'est rat� ! des sifflets sont m�me  venus accompagner le match nul des hommes d'Olivier Dall'Oglio face aux Valenciennois. Les premi�res minutes de la rencontre sont en faveur des Dijonnais qui prennent le jeu � leur compte. Sur un corner de Bela, Amalfitano est bien plac� pour reprendre le ballon de vol�e, mais sa reprise passe au-dessus (5'). Apr�s le premier quart d'heure, le trio Souprayen-Tavares-Raspentino se met en �vidence. Souprayen lance Tavares qui d'une talonnade transmet � Raspentino. L'attaquant Dijonnais frappe mais c'est au-dessus des buts de Charruau (17').

Une fin de premi�re p�riode agit�e!

Alors que les sifflets commencent � se faire entendre dans les trav�es de Gaston-G�rard, les C�te-D'oriens prennent l'avantage. Pass�e la demi-heure de jeu, sur un coup du sombrero, Raspentino transmet � Bela qui contr�le et tire du gauche (1-0, 34'). Mais cet avantage sera de courte dur�e...