Handball : Le CDB craque une dernière fois à Toulon (24-18)

Au court d'un match à enjeu pour les deux équipes, Toulon l'a emporté hier soir face au Cercle Dijon Bourgogne 24-18 pour la dernière journée de la phase régulière. Une victoire qui ne lui sert à rien puisque Nantes l'a emporté à Nice. Le CDB termine lui à la 9e place du classement, et commencera les Play-Downs avec 2 points.

2 avril 2015 à 2h24 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Le CDB restera donc 9ème au terme de la phase régulière de LFH. Aucun des paramètres qui lui permettait d'espérer mieux ne s'est réalisé ce mercredi soir. Les Dijonnaises partiront donc dans le périlleux exercice des play-downs avec deux points soit un léger matelas sur Mios. Il faudra se battre jusqu'au bout !!

�? cinq minutes de la mi-temps de ce Toulon-Dijon, le score affichait 8-6 pour les locales. C'est dire si les attaques ont été peu prolifiques. La faute à deux défenses bien en place et agressives...