Hockey : Le DHC sorti de la Coupe de la Ligue par Rouen

Pas de miracle ce mardi soir sur la patinoire Trimolet de Dijon : les Ducs du Dijon Hockey Club n'ont pas pu se qualifier en finale de la Coupe de la Ligue. Battus 6-1 à Rouen, les Ducs ont aussi perdu 3-1 sur leur glace pour ce match retour des demi-finales.

1er décembre 2015 à 20h59 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

On esp�rait un exploit, mais le miracle n'a finalement pas eu lieu.

Battus 6-2 il y a une semaine sur la patinoire de Rouen pour le match aller des demi-finales de Coupe de la Ligue, les Ducs du Dijon Hockey Club avaient montr� un visage plus conqu�rant ce week-end, en s'imposant notamment en championnat contre les Dragons de Rouen 6-1.

Les hommes de Jonathan Paredes connaissaient donc la recette pour retourner la demi-finale � leur avantage. Mais les Ducs n'ont pas �t� en mesure ce mardi soir, d'imposer leur coup de patin. Il a suffit � Rouen de bien d�fendre et de marquer � des moments cl�s grace � Treille, Labelle et Arrossamena pour s'imposer 3-1 et assurer un peu plus leur qualification en finale. En face, Dijon n'aura r�pondu que par Mc Millin, lors d'une sup�riorit� num�rique.

En finale, les Dragons affronteront Gap � M�ribel.

Pour Dijon, la lutte va reprendre en Ligue Magnus d�s ce vendredi, avec un d�placement � Strasbourg pour la 12e journ�e.