Hockey : Les Ducs de Dijon infligent leur première défaite aux Gothiques

Jamais vaincus cette saison dans leur Coliséum, les Gothiques d'Amiens n'ont rien pu faire ce mardi soir face à des Ducs de Dijon efficaces dès le début du match. Le DHC s'impose 5-2 et occupe une belle 7e place au classement après 11 journées de SaxoPrint Ligue Magnus

12 octobre 2016 à 7h53 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Jamais vaincus cette saison dans leur Colis�um, les Gothiques d'Amiens n'ont rien pu faire ce mardi soir face � des Ducs de Dijon efficaces d�s le d�but du match. Le DHC s'impose 5-2 et occupe une belle 7e place au classement apr�s 11 journ�es de SaxoPrint Ligue Magnus.

Invaincus � domicile depuis le d�but de saison, les picards se montrent trop brouillons en d�fense et ont encha�n� les fautes en d�but de match.

Victorieux dimanche � Besan�on contre Chamonix, les Ducs du Dijon Hockey Club profitent directement des expulsions d'un d�fenseur et du gardien de but adverse pour claquer un net 0-3 � au bout de 5 minutes. Sonn�s, les Gothiques ne seront pas en mesure de profiter des quatre minutes de sup�riorit�s que les visiteurs leur conc�dent.

Le seconde p�riode sera plus �quilibr�e mais les hommes de Jonathan Paredes, trop bien lanc�s, inscriront deux nouveaux buts (0-5 � 29 minutes). Si Dijon paye ensuite un rel�chement presque logique de deux buts conc�d�s, la forteresse couleur blanc Chardonnay ne laissera plus rien passer dans le trosi�me tiers, pour s'adjuger une nette victoire.

Les supporters ami�nois d�nonceront une parodie de hockey et une partie flou�e par un mauvais arbitrage, les Ducs s'accaparent la septi�me place au classement apr�s 11 journ�es et ont d�sormais trois jours pour pr�parer la rencontre qui les opposera aux Rapaces de Gap ce vendredi 14 octobre (20h00) � la patinoire Trimolet de Dijon.