Hockey : Pas de victoire avant Noël pour Dijon, battu à Angers

Il n'y aura pas de victoire sous le sapin des hockeyeurs du Dijon Hockey Club. Dans un duel entre Ducs, Les Dijonnais ont été battus 4-3 sur la patinoire d'Angers ce mercredi soir. C'est la 8e défaite en 14 journées de Ligue Magnus pour Dijon, embourbé à l'avant dernière place du classement.

23 décembre 2015 à 20h45 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Il n'y aura pas de victoire sous le sapin des hockeyeurs du Dijon Hockey Club. Dans un duel entre Ducs, Les Dijonnais ont �t� battus 4-3 sur la patinoire d'Angers ce mercredi soir.

Pourtant les Ducs ont r�pondu pr�sents toute la rencontre. Ou presque. Moins concentr�s en d�but de rencontre, les Dijonnais ont vu les Angevins marquer 3 fois entre la 8e et la 14e minute.

Men� 3-0, Dijon a donc couru apr�s le score sur le reste de la rencontre, et l'a plut�t bien fait :

" La prestation [...] est toutefois plut�t encourageante" r�agit le staff dans un communiqu�. "Sans un trou d'air chronique en d�but de rencontre, les Ducs sont en mesure de rivaliser avec bon nombre d'�quipes le reste du temps."

Si Alexandre Mulle, Yanick Riendeau (sur p�nalty) et Romain Gutierrez ont ensuite ramen� la marque de 3-0 � 3-3, Dijon doit s'incliner 4-3 face au 3e du championnat.

C'est la 8e d�faite en 14 journ�es de Ligue Magnus pour Dijon, embourb� � l'avant derni�re place du classement.

Les Ducs de Dijon retrouveront ce dimanche 27 d�cembre (19h00) leur public pour un nouveau d�fi face � Strasbourg. Mercredi 30 d�cembre prochain � 20h00, ils doubleront la mise avec la r�ception de Rouen.