La JDA s’incline en Allemagne

Les basketteurs de la JDA se sont inclinés ce mardi soir en Allemagne face à l’équipe de Bonn, en Coupe d’Europe.

29 janvier 2020 à 8h05 par Fabrice Aubry

K6 FM
Crédit : Basketball champions league

C’était un déplacement périlleux qui s’est soldé par une mauvaise opération pour les joueurs dijonnais. Ce mardi soir, le match avait pourtant bien commencé pour les hommes de Laurent Legname qui ont réussi à terminer le premier puis le 2eme quart temps en tête devant les Allemands. Mais les joueurs de la Jeanne ont ensuite connu une période de moins bien, malgré de nombreuses positions ouvertes, les Dijonnais se sont montrés incapables de marquer le moindre panier pendant 5 minutes. Une situation qui a bien sûr profité aux Allemands qui ont su récoler, grâce notamment par Benjamin Simons et Yorman Polas Bartolo. Les joueurs de Bonn s’imposent au final sur le score de 83-72 et les Dijonnais s’inclinent pour la 2eme fois de suite en Coupe d’Europe, après la défaite la semaine dernière face à Saragosse. Ils auront l’occasion de rebondir dès mardi prochain en recevant le Besiktas Istanbul au Palais des sports.

En attendant, les joueurs de la JDA joueront dimanche face à Bourg-en-Bresse, en championnat.