Les Handballeuses Dijonnaises manquent de peu la victoire

Au terme d’une rencontre sans enjeu et après avoir mené une bonne partie du match, les handballeuses de la JDA ont terminées sur un score nul 23-23 ce mercredi soir face à l’équipe de Fleury.

4 avril 2019 à 6h35 par Fabrice Aubry

Crédit : K6FM

Il n’y avait pas de pression particulière ce mercredi soir au Palais des sports pour la JDA Dijon Handball. 10eme au classement de LFH, les Dijonnaises étaient déjà assurées de jouer les Play-Downs. Cette réception de Fleury, dernier match de la saison régulière, pouvait donc servir de préparation avant d’attaquer la dernière phase du championnat. Une préparation qui commençait sur de bonnes bases, les joueuses de la JDA ont su imposer leur rythme et mener au score dès le début de la rencontre. Grace à l’efficacité notamment de Julie Dazet, de Barbara Moretto ou de Déborah Kpodar, les Dijonnaises ont bien failli prendre le large avec jusqu’à 4 points d’avance sur leurs adversaires. Après une première mi-temps aboutie, elles se sont ensuite fait rattraper en fin de seconde période pour finir sur le score de 23-23. "Trop de précipitation", analyseront Julie Dazet et le coach Christophe Maréchal après la rencontre.

Le prochain rendez-vous aura maintenant lieu dans 10 jours face à St-Amand pour le premier match de Play-Downs.

Ecoutez ci-dessous les réactions de Julie Dazet et de la gardienne Léna Le Borgne :