Les handballeuses dijonnaises n’ont rien pu faire face à Brest

Les joueuses de la JDA Dijon handball se sont inclinées ce mercredi soir face à la solide équipe de Brest, deuxième au classement du championnat.

14 janvier 2021 à 8h55 par Fabrice Aubry

Crédit : Archive K6FM

Quatre jours après leur première victoire de la saison, samedi dernier face à l’équipe de Plan-de-Cuques, les joueuses de Christophe Mazel se déplaçaient ce mercredi en Bretagne, avec l’esprit probablement libéré. Connaissant leur adversaire du jour, Brest, avec son armada de joueuses internationales, mais dont certaines étaient blessé, les Dijonnaises avaient le désir de se montrer combatif. Ayant déjà réussi à battre les Bretonnes en octobre 2019, les joueuses de la JDA ont cette fois-ci concédé une lourde défaite, sur score de 35-21.

Après avoir tenu en première période, les Dijonnaises ont ensuite été complètement dépassées lors de la seconde mi-temps. Désormais 13eme (sur 14) au classement du championnat, elles se déplaceront à Mérignac, dans le sud-ouest, le 27 janvier, pour leur prochain rendez-vous.