Pro A : La JDA Dijon Basket croquée par les Sharks à Antibes

Championnat de France de ProA, 7 ème journée : les Sharks d'Antibes recevaient la JDA Dijon Basket (20h30). Invaincus à domicile Antibes accueillait la JDA avec l'ambition de poursuivre sur sa lancée. Courant tout le long du match après le score les Dijonnais se sont inclinés au terme d'une partie qu'il faudra vite oublier (74-63).

8 novembre 2015 à 6h52 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Championnat de France de ProA, 7 �me journ�e : les Sharks d'Antibes recevaient la JDA Dijon Basket (20h30). Invaincus � domicile Antibes accueillait la JDA avec l'ambition de poursuivre sur sa lanc�e. Courant tout le long du match apr�s le score les Dijonnais se sont inclin�s au terme d'une partie qu'il faudra vite oublier (74-63).

Dijon prend le meilleur d�part dans cette rencontre (4-5, 3e). Mais au fil des minutes les visiteurs n'arrivent plus � trouver la faille dans la d�fense Antiboise, men�e par le tr�s grand Moustapha Fall (2m18 !) qui dissuade quiconque de venir se frotter � lui. La JDA insiste donc � 3 points mais �a ne veut absolument pas rentrer � l'image d'Axel Julien un peu dans le dur (1/5 � 3 points sur le quart-temps). Paul Carter et Tim Blue s'entendent comme larrons en foire et portent leur �quipe en t�te apr�s 10 min (15-9).