Dernière chance pour la JDA Dijon Basket ce mardi

Ce dimanche 21 mai, la JDA Dijon Basket s’est inclinée face à Bourg-en-Bresse au Palais des sports lors du premier match de quarts de finale des play-offs. Elle doit s’imposer ce mardi lors du match retour pour espérer un troisième match décisif.

22 mai 2023 à 8h40 par Dimitri Tenlep

La JDA Dijon Basket joue sa place en demi-finale des play-offs ce mardi
Crédit : Photo-JDA Dijon Basket

L’espoir est permis pour la JDA Dijon Basket malgré sa défaite ce dimanche 21 mai au Palais des sports face à Bourg-en-Bresse. La 4e équipe de la phase régulière s’est inclinée à domicile sur un score final de 73-79. L’équipe de Nenad Markovic a pourtant maîtrisé le début de la partie. Elle a affiché un +6 à la mi-temps et un +8 lors de la rencontre. La dynamique était bonne jusqu’au quatrième quart-temps qui s’est avéré fatal. La JDA Dijon Basket a encaissé lors de cette période un 8-22. Le rendez-vous est pris ce mardi 23 mai en soirée pour aller chercher à Ekinox une victoire synonyme de troisième match décisif. Si la JDA Dijon veut rejoindre les demi-finales des play-offs, il faudra faire preuve d’adresse et de courage à Ekinox lors du match retour.