DFCO : Une première victoire en amical face à Tours (3-0)

Le Dijon Football Côte-d'Or a conclu sa semaine de stage au Chambon-sur-Lignon par une nette victoire 3-0 contre une autre équipe de Ligue 2 : Tours.

4 juillet 2015 à 16h23 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Si les premiers matchs  d'une saison sont rarement symbolique du r�el niveau d'une �quipe, ils permettent souvent d'engranger de la confiance. C'est ce qu'a parfaitement compris le Dijon Football C�te-d'Or. Le club dijonnais a conclu sa premi�re semaine de stage de reprise au Chambon-sur-Lignon par une nette victoire 3-0 contre une autre �quipe de Ligue 2 : Tours.

Les rouges ont vite pris l'avantage dans cette rencontre avec un but d'Amalfitano d�s les premi�res minutes (4e). Gastien attendra lui la seconde p�riode pour r�cup�rer un arr�t du gardien adverse pour frapper dans le but vide et marquer le deuxi�me but. En fin de match, Brian Babit enfonce le clou pour conclure 3-0 une rencontre globalement ma�tris�e. Mais si tout n'aura pas �t� parfait,et les actions plut�t rares, tous les joueurs ont eu du temps de jeu.

Les Dijonnais vont maintenant revenir � Dijon, au Stade des Poussots, pour une nouvelle semaine d'entrainement avant une opposition, samedi, avec l'AJ Auxerre � Avallon, en amical.