Football : Le DFCO ramène un bon nul de Marseille

Le DFCO a bien rebondi après sa défaite à  domicile contre Saint-à‰tienne en obtenant, ce samedi après-midi, un match nul au Vélodrome contre l'OM (1-1).

1er avril 2017 à 19h13 par 45

Le DFCO a bien rebondi après sa défaite à domicile contre Saint-�?tienne en obtenant, ce samedi après-midi, un match nul au Vélodrome contre l'OM (1-1).

Plutôt moribond depuis la trêve hivernale, souvent poussif dans le jeu, le DFCO a retrouvé un certain allant contre l'OM. �?videmment, chez un adversaire d'un calibre supérieur, il a souvent laissé le ballon aux Marseillais mais s'est montré plutôt inspiré dans l'utilisation du ballon tout en exerçant un pressing efficace.

La première mi-temps manque de grosses occasions des deux côtés, mais les Dijonnais parviennent à produire de belles séquences, principalement grâce à Romain Amalfitano et Chang-hoon Kwon (pour la première fois titulaire avec l'équipe première).

Le DFCO domine même les dix premières minutes de cette mi-temps et se voit « récompensé » en ouvrant le score juste avant le repos, grâce à Grégory Sertic qui dévie malencontreusement un corner de Mehdi Abeid dans ses propres buts. Dijon revient donc aux vestiaires avec un avantage d'un but à zéro.