Football : Le DFCO reçoit Metz en Coupe de la Ligue

Après sa qualification aux tirs au but face à Créteil le 11 août dernier, le DFCO reçoit ce mardi soir le FC Metz au stade Gaston Gérard pour le deuxième tour de la Coupe de la Ligue.

25 août 2015 à 1h09 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Le calendrier dijonnais de ce début de saison n'est pas de tout repos.

La belle victoire 2-0 de ce vendredi pour la 4e journée de Ligue 2 face à Lens n'était que la première de trois rencontres à domicile en moins d'une semaine pour les joueurs d'Olivier Dall'Oglio.

Le Dijon Football Côte-d'Or reprendra en effet le chemin de Gaston-Gérard dès ce mardi soir avec la récéption du leader de Ligue 2, le FC Metz, dans le cadre du second tour de la Coupe de la Ligue.

Pour l'occasion, le coach dijonnais a fait tourné son effectif : Beaucoup de titulaires sont laissés au repos, et le DFCO enregistre les premières apparitions sur la feuille de match de NGoyi & Dilo.

Le groupe dijonnais contre le FC Metz :

Basilio, Dilo �?? Bamba, Jullien, Paulle, Souquet �?? Amalfitano, Belmonte, Benet, Maury, NGoyi, Sammaritano �?? Diony, Rivière, Tavares, Thiam

Blessé : Lees-Melou (pied)
Suspendu : aucun
Choix de l'entraîneur : Babit, Bela, Bernard, Gastien, Marié, Reynet, Sané, Varrault

Esperons que les Dijonnais s'éviteront une rencontre à rallonge comme celle qui avait opposé le DFCO et Créteil au premier tour de la Coupe, ayant accouché de 6 buts (3-3 à la fin de la prolongation) et d'une séance de tirs au but. Car  3 jours après cette rencontre, le DFCO sera à nouveau sur le pont,, pour affronter Créteil, cette fois en championnat.