Football Ligue 1 : 4 buts encaissés et la dernière place du classement pour le DFCO

Ce début de saison s'annonçait compliqué pour le Dijon Football Côte-d'Or qui devait affronter deux cadors du championnat en l'espace d'une semaine. Le week end dernier les Dijonnais s'étaient inclinés sur la pelouse du Vélodrome face à Marseille. Cette semaine c'est l'AS Monaco qui a fait chuter l'équipe Bourguignonne à domicile.

13 août 2017 à 15h42 par Franck Pelloux

K6 FM

Si Kilian MBappé, jeune vedette de l'équipe Monégasque avait été laissé sur le banc en début de match, les joueurs de Léonardo Jardim n'ont eu besoin que de trois minutes pour trouver le chemin des filets. C'est Falcao qui a trouvé la faille sur corner, laissé seul au second poteau le Colombien a pu ajuster tranquillement sa frappe.

�?È?�La suite de la première mi-temps a été en faveur de l'AS Monaco qui a inscrit deux autres buts. Par l'intermédiaire de Jemerson à la 25ème et de Falcao à la 37ème.

Les Dijonnais ont ensuite pu réduire le score juste avant de rentrer au vestiaire. C'est Wesley Saïd qui a inscrit son premier but de la saison.

La deuxième mi-temps s'est avérée bien plus calme que la première. Assez peu d'occasions de part et d'autres. Le match semblait déjà plié. Les monégasques ont tout de même marqué un quatrième but par l'intermédiaire de Falcao qui a donc signé son premier triplé de la saison.

La victoire de Monaco a donc été sans appel, les Monégasques ont dominé le match de bout en bout. Les Dijonnais se sont montrés bien trop timorés notamment sur coups de pieds arrêtés.