Frédéric Sammaritano (DFCO) : « Il y avait vraiment un trop gros écart entre Lille et nous »

Après la défaite 2-0 ce mercredi soir des joueurs du DFCO face à Lille, le milieu de terrain dijonnais Frédéric Sammaritano a reconnu en conférence de presse que le niveau de l’actuel leader du championnat était trop élevé.

17 décembre 2020 à 8h30 par Fabrice Aubry

K6 FM
Fr�d�ric Sammaritano, milieu de terrain du DFCO, �tait titulaire ce mercredi soir avec Dijon
Crédit : Archive K6FM

Ce n’était pas forcément la meilleure occasion pour remporter la première victoire de la saison à domicile. Les joueurs du DFCO ont été logiquement dominés ce mercredi soir sur la pelouse du stade Gaston Gérard, face au LOSC, leader depuis ce week-end du championnat.

L’entame du match a été difficile avec un but encaissé dès la 19eme minute de jeu (inscrit par le Lillois Yusuf Yaz?c?). A noter toutefois la belle prestation du gardien dijonnais Anthony Racioppi, auteur de plusieurs arrêts décisifs lors de cette première mi-temps. Les joueurs du DFCO ont su ensuite montrer un visage plus conquérant en seconde période, mais les rares occasions n’ont rien donné. Après avoir évité un pénalty en fin de rencontre, les hommes de David Linarès ont encaissé un deuxième but dans le temps additionnel, marqué par Timothy Weah (fils de George Weah), après une erreur du défenseur Jonathan Panzo.

Retrouvez ci-dessous la réaction du milieu de terrain dijonnais Frédéric Sammaritano en conférence de presse d'après-match :