Handball : Le CDB a finalement craqué face à Fleury (18-24)

Malgré une bonne première période, les filles de Christophe Maréchal n'ont rien pu faire en seconde période et se sont inclinées face au champion en titre fleuryssois sur le score de 18 à 24. Prochain match pour les Dijonnaises, ce samedi à Nantes.

1er octobre 2015 à 5h00 par arnaud

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Malgr� une bonne premi�re p�riode, les filles de Christophe Mar�chal n'ont rien pu faire en seconde p�riode et se sont inclin�es face au champion en titre fleuryssois sur le score de 18 � 24. Prochain match pour les Dijonnaises, ce samedi � Nantes.

Le temps d'une mi-temps, Dijon y aura cru. Durant les trente premi�res minutes de cette rencontre, les Dijonnaises ont pos� des probl�mes au champion en titre. M�me si les Fleuryssoises proposent un jeu de qualit� bas� sur la rapidit�, les Bourguignonnes se montrent solide d�fensivement.

Dijon et Fleury se rendent coup pour coup et le niveau de jeu est tr�s �lev�. Les co�quipi�res de Martina Skolkova tiennent t�te � Fleury et sont au contact � la fin du premier acte (12-13). En deuxi�me p�riode, Dijon baisse le pied.

Fleury creuse l'�cart d'entr�e alors que Dijon n'arrive pas � marquer et bute sur la solide gardienne fleuryssoise, Zoqbi de Paula. Il faut attendre dix minutes dans le deuxi�me acte pour que les Dijonnaises marquent mais il est trop tard, l'�cart est d�j� bien creus�.

Au final, Fleury s'impose 24 � 18 et continue sa course en t�te de la LFH. De son c�t�, le CDB reste englu� � la huiti�me place avec 10 points soit autant que Besan�on (7�me) et Nantes (9�me) qui sera le prochain adversaire du club dijonnais.