Laval-DFCO (2-2) : Cinq minutes qui coûtent cher

Le DFCO peut avoir des regrets. Sur le terrain de Laval, pour le compte de la 27e journée de Ligue 2, Dijon avait deux buts d'avance et jouait en supériorité numérique. Mais cinq minutes d'absence en seconde période auront été fatales à Dijon qui perd bêtement deux points.

20 février 2016 à 4h25 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Le DFCO peut avoir des regrets. Sur le terrain de Laval, pour le compte de la 27e journ�e de Ligue 2, Dijon avait deux buts d'avance et jouait en sup�riorit� num�rique. Mais cinq minutes d'absence en seconde p�riode auront �t� fatales � Dijon qui perd b�tement deux points.

En se levant ce samedi matin, les prot�g�s d'Olivier Dall'Oglio pourront se demander comment ils ont pu ne pas  gagner ce match. A la mi-temps, le sc�nario �tait parfait. Dans le premi�re acte, Laval est rapidement r�duit � dix suite � l'expulsion de Gon�alves. Le capitaine mayennais �cope de deux cartons (21e). Derri�re, Dijon obtient un penalty que transforme Sammaritano (0-1, 26e). Quelques minutes plus tard, Jullien est � la r�ception d'un corner de Sammaritano (0-2, 32e). A la pause, la rencontre semblait  pli�e. Mais le match �tait peut-�tre trop simple pour les Bourguignons. Au retour des vestiaires, le leader de Ligue 2 est revenu trop tranquille sur le terrain. � Tout le monde est dÈu par la tournure du match. Dans le jeu, nous avons �t� suffisants et on a relanc� l'�quipe adverse par des fautes individuelles � d�taille Olivier Dall'Oglio sur le site officiel du DFCO. En simplement cinq minutes, les Bourguignons ont vu leur avance fondre comme neige au soleil face � des Lavallois d�termin�s, morts de faim. Tout d'abord, Couturier profite d'une faute de main de Reynet pour r�duire le score (1-2, 56e).