Le DFCO enchaine une 10eme défaite d’affilé en Ligue 1

Les footballeurs dijonnais se sont inclinés 1-0 ce dimanche face à Reims. C’est la 10eme défaite d’affilé pour le DFCO en Ligue 1.

22 mars 2021 à 7h30 par Fabrice Aubry

Le DFCO recevait l�quipe de Reims ce dimanche apr�s-midi au stade Gaston G�rard
Crédit : K6FM

La série noire continue et les Dijonnais enchainent les contres performances, battant de tristes records. Ce dimanche, pourtant, le coach, David Linarès, avait installé un nouveau système avec une défense à cinq et une équipe bien en place, qui s’est même montré offensive pendant toute la première mi-temps. Une frappe de Sacha Boey, une autre de Yassine Benzia, les Bourguignons ont su inquiéter la défense rémoise.

Malheureusement, les joueurs de Reims se sont montré à leur tour offensifs, et surtout réalistes, à la sortie du vestiaire. Une occasion à la 50eme minute de jeu a été synonyme d’ouverture du score, avec un but de l’attaquant rémois Boulaye Dia, après une mauvaise réception du gardien dijonnais, Anthony Racioppi. Malgré quelques tentatives, les joueurs du DFCO n’ont pas réussi à égaliser et ont fini par s’incliner, une nouvelle fois. Alors que la trêve internationale commence ce lundi, le prochain match pour les Dijonnais est prévu pour dans deux semaines, le dimanche 4 avril à 21h, face à l’Olympique de Marseille, au stade Vélodrome.

Retrouvez ci-dessous un extrait de la conférence de presse d'après match de ce dimanche du coach dijonnais, David Linarès :