Le DFCO qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France

Les footballeurs du DFCO se sont qualifiés ce mardi soir pour les quarts de finale de la Coupe de France en s’imposant 3-0 face à l’équipe de Croix.

6 février 2019 à 6h55 par Fabrice Aubry

Crédit : Vincent Poyer

Le DFCO fait son petit bonhomme de chemin. Les Dijonnais jouaient ce mardi soir dans le nord de la France face à la modeste équipe de Croix (National 2). Les hommes d’Antoine Kombouaré ont réalisé une belle première mi-temps avec 2 buts inscrits dans les 30 premières minutes. Ils ont ensuite été un peu plus brouillon et plus attentistes lors de la seconde période qu’ils ont tout de même conclu par un but de Wesley Said. Le DFCO jouera donc les quarts de finale de cette Coupe de France, l’adversaire des Dijonnais sera connu ce mercredi soir avec le tirage au sort qui aura lieu après le dernier match des huitièmes de finale.