Le DMH termine sa phase aller sur un nul

Ce jeudi soir, pour leur dernier match de la phase aller du championnat, les handballeurs du DMH ont fait match nul 25-25 face à Sélestat.

21 décembre 2018 à 6h40 par Fabrice Aubry

Crédit : Facebook DMH

Après la victoire face à Nice il y a 2 semaines et pour cette dernière rencontre avant la trêve hivernale, on espérait un nouveau succès du DMH ce jeudi soir à Sélestat. Après avoir bien débuté la rencontre, les Dijonnais ont connu une difficile seconde mi-temps. Au final, ils terminent donc sur un match nul 25-25 face aux Alsaciens. Au classement, les Dijonnais sont maintenant 6eme au classement de Pro Ligue, intercalés entre Limoges et Massy.

Pour cause de championnat du monde en janvier, les joueurs du DMH vont maintenant observer une longue période de trêve internationale. Le championnat reprendra pour eux le 1er février avec la réception de l’équipe de Saran au Palais des Sports.