Les résultats sportifs de ce dimanche

Le DFCO a fait match nul 2-2 à Toulouse et le Stade Dijonnais s’est imposé 11-24 sur le terrain de Vienne.

3 décembre 2018 à 6h40 par Fabrice Aubry

Crédit : K6FM

Ce dimanche après-midi au Stadium de Toulouse, on s’est mis à rêver d’une première victoire du DFCO en Ligue 1 depuis 3 mois. Les Dijonnais, qui ont ouvert le score à la 25eme minute de jeu par Nayef Aguerd, ont ensuite réussi à doubler la mise avec un nouveau but de Mehdi Abeid à la 68eme. Face à des Toulousains réduits à 10, la victoire était alors plus que possible pour le DFCO. C’était sans compter la solidité mentale des joueurs du TFC qui ont réussi à remonter au score en 5 minutes grâce à des réalisations de Max-Alain Gradel et de Iseka. Les deux équipes se sont donc finalement quittées sur le score de 2-2. Au classement, le DFCO est 17eme de Ligue 1 et enchainera mercredi soir avec la réception de Guingamp au stade Gaston Gérard.

En même temps que le DFCO, les rugbymans du Stade Dijonnais jouaient eux à Vienne. Aucun problème pour les rugbymans Dijonnais qui réussissent une nouvelle fois à s’imposer avec une victoire 11-24. Les hommes de Renaud Gourdon joueront dimanche prochain à Mâcon leur dernier match de l'année.