Ligue 1 : L'OM bat Dijon dans son brouillard (Résumé vidéo)

Dans une rencontre relativement équilibrée et quelque peu gâchée par le brouillard, la finition marseillaise aura eu raison des vélléités dijonnaises. L'OM s'impose 2-1 ce samedi et part à la course à l'Europe, laissant Dijon à son combat pour le mantien.

11 décembre 2016 à 6h26 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Dans une rencontre relativement �quilibr�e et quelque peu g�ch�e par le brouillard, la finition marseillaise aura eu raison des v�ll�it�s dijonnaises. L'OM s'impose 2-1 ce samedi et part � la course � l'Europe, laissant Dijon � son combat pour le mantien.

Les Dijonnais regretteront une premi�re mi-temps o�, cueuillis � froid par un but de Lopez suite � une perc�e de Thauvin (6e), ils n'auront pas assez excit�s.

Revenus des vestiaires plus d�complex�s, le DFCO a beaucoup tent� et est revenu au score sur un magnifique coup franc de Mehdi Abeid � dix minutes du terme (78e). Mais les Marseillais et leur attaquant Baf� Gomis ont fait parl� leur efficacit� pour marquer le but vainqueur dans les derniers instants (87e), assurant � l'OM sa premi�re victoire � l'ext�rieur et une remont�e en premi�re partie de classement.

Avec ce 6e match d'affil�e sans victoire, Dijon tombe � la 17e place du classement, avec un match en plus que ses deux poursuivants et � un point seulement de la place de barragiste pour la descente (18e). Cruel pour les hommes de Dall'Oglio, joueurs et appliqu�s, mais souvent trop f�briles pour s'imposer.