Rubgy : à? Suresnes, le Stade Dijonnais craque encore (33-8)

Après 2 revers contre des prétendants au podium, les Stadistes Dijonnais étaient en déplacement à Suresnes ce dimanche, un autre gros morceau de Fédérale 2. Le résultat est malheureusement le même  : défaite 33 à 8 pour Dijon. Le Stade Dijonnais cède sa 3e place à son adversaire du jour.

8 février 2015 à 17h19 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

On espèrait un réveil après les deux revers contre Strasbourg (1er) et Gennevilliers (2e). Dijon avait pu prendre la mesure du championnat et  avait l'occasion d'assurer sa troisième place au classement de Fédérale 2, en prenant quelques points d'avance sur Suresnes. Mais le Rugby Club Suresnois restait sur 5 victoires consécutives dans ce championnat et l'avait notamment emporté contre Starsbourg.

Le résultat final (33-8) en faveur de Suresnes n'est donc pas si illogique. Cette 3e défaite consécutive des Dijonnais dans une période si charnière n'est en revanche pas une bonne nouvelle, surtout que cette victoire Suresnoise permet au club d'�?le-de-France de prendre la troisième place sur le podium de Fédérale 2 aux Dijonnais. Le réveil des Stadistes devra se faire dans les prochaines rencontres contre des équipes "moins dangereuses" pour les Rouges et Bleus, sous peine de laisser les clubs plus réguliers jouer les meilleures places.