Un triste match nul pour le DMH

Les handballeurs du DMH ont fait match nul (23-23) ce jeudi soir au palais des sports face à l’équipe Billère, promue cette année en Pro Ligue.

15 novembre 2019 à 8h10 par Fabrice Aubry

La rage de Marc Poletti n'a pas suffi aux Dijonnais pour simposer face � l�quipe de Bill�re
Crédit : Nicolas Goisque / NikoPhot

Dans un palais des sports aux tribunes clairsemées, le DMH a livré ce jeudi soir une médiocre prestation. Menés en début de rencontre, les hommes d’Ulrich Chaduteaud ont montré un faible niveau de jeu avec seulement 7 buts marqués en première mi-temps. Les efforts de Pierrick Naudin et de Marc Poletti ont tout de même permis au Dijonnais de rattraper leur retard en seconde période. Les joueurs du DMH n’ont toutefois pas réussi à suffisamment élever leur niveau de jeu pour pouvoir s’imposer devant leur public. Résultat des courses, un match nul (23-23) et les dijonnais restent englués en bas de tableau, classés 12eme (sur 14) du championnat de Pro Ligue. Une réaction est vivement attendue. Ce sera peut-être pour vendredi prochain, pour la 10eme journée, avec un déplacement des Dijonnais à Besançon, chez la lanterne rouge du championnat.