Alexis Miellet a décroché la médaille d’argent aux championnats de France de cross

Le coureur dijonnais Alexis Miellet, spécialiste du 1500 mètres, disputait ce dimanche les championnats de France de cross lors desquels il a décroché la médaille d’argent.

15 novembre 2021 à 9h55 par Fabrice Aubry

Alexis Miellet a décroché ce dimanche la médaille d’argent aux championnats de France de cross
Crédit : Photo archive K6FM

En complément de ses courses sur piste, comme bon nombre d’athlètes, Alexis Miellet dispute en période hivernale et automnale des cross pour garder le rythme de la compétition. Il s’agit d’un format de course sur lequel il excelle un peu moins que sur le 1 500 mètres, sa distance favorite. Le coureur de Chevigny-Saint-Sauveur disputait ce dimanche les championnats de France de cross court à Montauban, dans le sud-ouest. Deux ans et demi après avoir décroché la médaille d’argent sur cette épreuve, il a récidivé en terminant une nouvelle fois 2eme. Alexis Miellet est donc de nouveau vice-champion de France de cross après une fin de course marquée ce dimanche par un effort violent et une grosse accélération pour pouvoir terminer juste derrière le vainqueur du jour, Jimmy Gressier, coureur de Boulogne-sur-Mer. Une situation face à laquelle le coureur des DUC s'est agacé ce dimanche soir sur Twitter :