Ce lundi 26 décembre, la Ligue 2 BKT a repris après presque un mois et demi de trêve. Les footballeurs dijonnais ont fait le show et se sont imposés largement.

27 décembre 2022 à 8h31 par Hugo Courville

Le DFCO a bien lancé sa deuxième partie de championnat.
Crédit : K6FM Illustration

Le stade Gaston-Gérard n’avait pas vu une victoire depuis le samedi 20 août 2022 et la 4e journée de championnat. Une série qui s’est terminée hier soir par un festival du DFCO face au Stade Lavallois sur le score de 5 à 0.

Une attaque plus qu’efficace

Le trio d’attaque dijonnais composé de Mickaël Le Bihan (1 but), Bryan Soumaré (2 buts) et Xande Silva (1 but) a largement pesé sur le match. Durant les 90 minutes, le DFCO a tiré neuf fois pour six tirs cadrés et donc cinq buts. Les joueurs d’Omar Daf sont désormais 16e au classement avec trois points d’avance sur la zone rouge.

Le DFCO se déplacera gonflé à bloc sur la pelouse de Rodez pour la prochaine journée de championnat.