Football : Départ manqué pour le DFCO

Le Dijon Football Côte-d'Or s'est incliné 3-0 pour son premier match de la saison en Ligue 1. Après une bonne première mi-temps aboutie et quelques occasions, les joueurs d'Olivier Dall'Oglio ont sombré défensivement.

7 août 2017 à 7h07 par Franck Pelloux

Les Dijonnais sont entrés sur la pelouse du Vélodrome avec de bonnes intentions pour ce premier match de la saison. L'équipe s'est montrée très offensive dès le début de match et a su se créer un bon nombre d'occasions. L'OM a été mis en difficulté par les offensives bourguignonnes mais les Dijonnais ont souffert d'un manque d'efficacité dans le dernier geste comme nous l'avions souligné lors de leur dernier match amical face à Strasbourg.

La seconde mi-temps a été d'un tout autre genre puisque les Dijonnais n'ont fait que subir les attaques Marseillaises ! En effet, les offensives des joueurs dijonnais se sont faites beaucoup plus rares et les Marseillais sont davantage parvenus à poser leur jeu et à prendre le contrôle du match. Plus efficaces offensivement ils sont parvenus à inscrire trois buts en une mi-temps. �?È?�

Les buteurs :

Njie (51', 72'), Thauvin (54')

�? noter également une nouvelle blessure coté Dijonnais, celle de Wesley Lautoa arrivé cet été en provenance du FC Lorient et sorti sur civière après 10 minutes de jeu.

Prochain match pour le DFCO, le 13 aout à Gaston Gérard face à l'actuel champion de France : l'AS Monaco