Hockey : Dijon doit ramener des points de Lyon

Le Dijon Hockey Club peut prouver que la défaite à domicile samedi face à Brest n'était qu'un faux pas. Les Ducs se déplacent sur la patinoire Lyonnaise pour la 19e journée de Ligue Magnus ce mardi soir. L'occasion est belle pour les Dijonnais puisque Lyon reste sur 4 défaites de rang.

11 janvier 2016 à 13h47 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Le Dijon Hockey Club peut prouver que la d�faite � domicile samedi face � Brest n'�tait qu'un faux pas. Les Ducs se d�placent sur la patinoire Lyonnaise pour la 19e journ�e de Ligue Magnus ce mardi soir.

Apr�s une d�faite frustrante sur le score de 3-2, les Ducs ont l'occasion de montrer qu'ils n'ont quand m�me plus rien � voir avec la formation du d�but de saison : Plus incisifs en attaque, souvent s�rieux en d�fense et moins souvent p�nalis�s, les joueurs de Jonathan Paredes ont retrouver le go�t de la victoire et de la gagne ces derni�res semaines, en encha�nant notamment deux victoires cons�cutives en fin d'ann�e.

L'occasion est belle pour les Dijonnais de ramener � novueau des points ce mardi sur la patinoire de Lyon puisque le club rodhanien reste sur 4 d�faites de rang en ligue Magnus.