Hockey : Les Ducs défaits à Briançon (6-3)

Dijon n'y arrive plus. Alors qu'ils restaient sur 2 défaites consécutives en Ligue Magnus, les ducs du Dijon Hockey Club sont allés s'inclinés à Briançon, dans un match en retard de la 11e journée dominé de bout en bout par les Diables Rouges.

27 janvier 2015 à 20h45 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Le bilan commence � s'alourdir pour les Ducs. Sur les dix derni�res rencontres, les Ducs ne se sont impos�s qu'une fois (3-5 contre Strasbourg le 17 janvier dernier). La nouvelle d�faite des Dijonnais hier soir sur la patinoire de Brian�on plongent un peu plus le club dans le doute, et dans le fond du classement.

Ce match en retard de la 11e journ�e aurait pu relancer les Dijonnais, apr�s deux d�faites cons�cutives dans ce championnat.

L'espoir n'aura durer que 8 minutes. Le temps pour Anthony Rech de tenter de mettre les Dijonnais sur de bonnes rails avec un premier but � la 6e. (0-1). Un but qui n'avait en fait pour seul effet que de r�veiller les Diables Rouges dans leur tarverne : Entre la 6e et 15e minute, ils n'inscriront pas moins de trois buts dans les filets de Julian Barrier-Heyligen.

En d�but de seconde mi-temps, les Dijonnais reviennent au score par Rech (6e) et Gascon (12e), avant de f�cher � nouveau les diables et de prendre deux nouveaux buts. (5-3)

Compl�tements �teints en 3e, les Dijonnais ne tenteront que 4 tirs sans en transformer un seul, quand Brian�on ajoute un nouveau point au compteur (6-3).

Avec cette nouvelle d�faite, Dijon reste anglu� � la 10e place du classement de Ligue Magnus, bien loin des meilleurs places pour d�marrer les Plays-Offs. Il reste 3 journ�es aux Ducs pour bien se placer.