Ligue 2 : Le DFCO ne ramène qu'un nul (1-1) de Niort

Pour le compte de la 24e journée de Ligue 2, le DFCO se rendait dans les Deux-Sèvres pour confirmer son renouveau et prendre trois points face à Niort. Malheureusement, Johan Gastien et ses coéquipiers n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul 1-1 au terme d'une rencontre à deux vitesses pour les Bourguignons.

13 février 2015 à 20h30 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Pour le compte de la 24e journ�e de Ligue 2, le DFCO se rendait dans les Deux-S�vres pour confirmer son renouveau et prendre trois points face � Niort. Malheureusement, Johan Gastien et ses co�quipiers n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul 1-1 au terme d'une rencontre � deux vitesses pour les Bourguignons.

Les C�tes-d'Oriens �taient attendus au tournant. Apr�s une s�rie de cinq matchs sans victoire en championnat, le DFCO avait  cass� cette spirale n�gative en battant Sochaux. L'occasion �tait belle de mettre la pression sur Brest et Sochaux, jouant respectivement lundi et samedi, en s'imposant sur la pelouse de Ren�-Gaillard. Cependant, les Dijonnais ont compl�tement manqu� leur premi�re mi-temps avec un manque d'engagement et de mobilit� dans le jeu. Men�s � la pause, les hommes d'Olivier Delcourt se sont r�veill�s en seconde p�riode avec d'autres intentions. Pour son deuxi�me match avec ses nouveaux co�quipiers, Florian Raspentino a inscrit son premier but avec le DFCO. M�me si le nul para�t logique, Dijon peut regretter sa premi�re p�riode...