Pro A : La JDA Dijon Basket confirme à domicile

En s'imposant ce lundi soir en clotûre de la 3e journée contre Gravelines-Dunkerque sur le score de 85-79, la JDA Dijon Basket confirme son bon début de saison à domicile et s'installe dans le Top 8 de Pro A.

10 octobre 2016 à 18h12 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

En s'imposant ce lundi soir en clot�re de la 3e journ�e contre Gravelines-Dunkerque sur le score de 85-79, la JDA Dijon Basket confirme son bon d�but de saison � domicile et s'installe dans le Top 8 de Pro A.

Apr�s la belle victoire face au Portel il y a 10 jours (95-78), les joueurs de Laurent Legname ont remis �a � domicile ce lundi soir en s'imposant face au BCM Gravelines Dunkerque. Avant le match, le coach insistait pourtant sur le besoin de r�gularit�, notamment en d�fense de son �quipe.

En d�but de match, ses hommes ont bien eu du mal � mettre les bons ingr�dients : impr�cision, passe rat�e, manque de pr�sence aux rebonds, les Dijonnais manquent leur entame. Heureusement, les Dunkerquois aussi.

Mais sur son parquet, Dijon va r�ussir peu � peu � prendre le meilleur sur les adversaires, dont trois anciens Dijonnais, pour signer notamment un troisi�me quart-temps tr�s abouti (29-17). S'appuyant sur l'adresse d'Isaiah Miles le long de la ligne (19 pts, 26 d'�valuation), la Jeanne, convaincante, aurait pu s'imposer plus nettement sans un rel�chement dans les derni�res minutes.

Qu'importe, dans la forme comme dans le fond, il y avait du bon ce lundi soir au Palais des Sports Jean-Michel Goeffroy.