Coupe de France : Le DFCO s'impose 3-2 en prolongation contre Caen

Pour son premier match en 2015, le Dijon Football Côte-d'Or a arraché la victoire 3-2 en prolongation contre Caen, et se qualifie pour les 16e de finale de la Coupe de France.

5 janvier 2015 à 5h07 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Il aura fallu des prolongations pour d�partager Dijon et Caen hier en 32e de finale de la Coupe de France.

Men�s deux fois au score dans le temps r�glementaire, les hommes d'Olivier Dall Oglio ont �galis� � chaque fois : D'abord par Z. Diallo qui a r�pondu � la 38e minute au but de Kant� pour le Stade Malherbe. Des Caennais qui pensaient avoir fait le plus dur en marquant un second but avant la pause avec Adeoti.

C'�tait sans compter sur le coaching du coach dijonnais qui lan�ait Lo�s Diony � la 77e minute de jeu. Trois minutes plus tard, le jeune attaquant permettait � Dijon d'arracher les prolongations. Pouss�s en prolongation, les joueurs de Ligue 1 tentaient de r�sister mais, sur un nouveau coaching gagnant, le DFCO allait s'imposer : le milieu de terrain Florent Mollet allait placer son premier ballon de la soir�e sous la transversale caennaise � la 105e minute.

Un but qui vient r�compens� la domination dijonnaise en prolongation et plus globalement sur l'ensemble de la rencontre.

Dijon s'impose finalement 3-2 et �limine un club de l'�lite. Le tirage au sort des 16e de finale aura lieu dans la journ�e de lundi.

Reste � confirmer ce bon retour en forme en championnat � l'occasion du premier match � domicile en 2015, qui aura lieu ce vendredi avec la r�ception de Tours pour la 19e journ�e de Ligue 2.