Deux DUCistes se qualifient pour les championnats d'Europe de cross

Alexis Miellet et Fabien Palcau du DUC ont réalisé une course parfaite lors de l'epreuve de sélection pour les championnats d'Europe de cross. Ils représenteront la France le 14 décembre prochain en Bulgarie.

23 novembre 2014 à 16h49 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Sur le parcours rapide du cross de Gujan Alexis MIELLET s'est imposé ce matin, juste devant le toujours cadet mais néanmoins champion de France de sa catégorie Fabien Palcau. C'est tout d'abord Alexis Miellet qui attaquait pour se retrouver seul en tête : �? 500 m de l'arrivée sur une petite côté, Fabien Palcau le rejoignait et les deux compères du DUC terminaient l'un derrière l'autre. Les deux coureurs du Dijon Université Club représenteront la France pour les prochains championnats d'Europe de cross qui se dérouleront en Bulgarie le 14 décembre prochain. Alexis Miellet avait terminé à la 14e place l'an dernier et essaiera de faire mieux cette année et de conserver son titre européen remporté l'an passé avec la France par équipe, il sera bien entendu cette année associé à son compère Fabien Palcau. Nul doute qu'une nouvelle page de l'histoire de Dijon université club en cross s'écrira en Bulgarie lors de ces prochains championnats d'Europe.