Foot féminin : Dijon prend la deuxième place de D2

Face au Nivolet FC, dernier de la poule C de Division 2, le DFCO se devait de faire le travail ce dimanche. Avec une victoire 4-0 à la clé, il est fait, mais la manière n'a pas toujours été parfaite. Un doublé de Pacaud et un autre de Bultel permettent toutefois aux Rouges de s'emparer de la 2ème place du classement, en profitant de la défaite de Grenoble-Claix face à Toulouse.

21 mars 2016 à 5h25 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

La première mi-temps démarre fort pour les filles du DFCO, qui se procurent plusieurs occasions dès l'entame de match. Malheureusement pour elles, le réalisme et la réussite ne sont pas au rendez-vous : ça passe d'abord à côté (1�?�), avant d'être renvoyé par la barre transversale (4�?�) ou encore capté par Jourdan (8�?�). Le DFCO multiplie les mouvements intéressants dans ces dix premières minutes et mettent le feu dans la surface de réparation adverse mais ne parviennent pas à concrétiser. Par la suite, le rythme va se tasser et les joueuses de Samuel Riscagli vont trop souvent manquer de précision pour pouvoir aller mettre en danger la gardienne adverse...