Foot: Le DFCO s'incline à Nice

Mauvaise après midi pour les rouges qui s'inclinent à l'Allianz Arena au terme d'un match plutôt terne.

5 novembre 2017 à 16h38 par Redaction

K6 FM

Dijon restait sur une belle victoire la semaine dernière, face à Nantes 1 but à zéro. C'est donc plein d'espoirs que les hommes d'Olivier Dall'Oglio se rendaient sur la Côte d'Azur, pour affronter une équipe de Nice qui ne tourne pas rond cette année. Balotelli et les siens nagent dans les profondeurs de la ligue 1, et se sont encore fait cartonner la semaine dernière au Parc des Princes (0-3).

La première période, terne et sans vrai rythme, permet tout de même à des Niçois opportunistes de mener 1 - 0 (49eme, Balotelli sur Penalty).

En seconde période, Nice plie mais ne rompt pas... Les Dijonnais, trop brouillons ne parviendront jamais à égaliser, même après l'expulsion de Balotelli auteur d'un vilain tacle sur Yambéré.

Nice remonte juste devant Dijon à la 15eme place avec 13 pts. Dijon en compte 12 avant de recevoir Troyes le 17 novembre.