Hockey : Duel de Ducs à Dijon

La patinoire de Dijon accueille ce mardi soir une grosse rencontre de hockey : les Ducs dijonnais (7e) affrontent ceux d'Angers (8e). Lors du match aller, les Bourguignons étaient aller chercher leur première victoire de la saison en prolongation (4-3)

17 octobre 2016 à 11h37 par 45

Logo local
Logo local
Crédit : Logo local

Le souvenir est sans doute douloureux pour les Angevins qui jusque là n'avaient pas perdu.

Depuis, les deux formations ont enchaîné le bon et le moins bons (5 défaites et 4 victoires pour Dijon, 1 victoires, 8 défaites pour Angers) et se retrouvent presque dos à dos au classement. �? noter tout de même les résultats toujours serrés des Angevins, qui ont été poussés aux prolongations lors de leur trois dernières rencontres, à chaque fois pour une défaite.

«Un brin revanchards, en mal de points, le finaliste de l'exercice 2015-2016 tentera de remettre en marche avant et à pleine vitesse la belle machine angevine. Leurs meilleurs buteurs Jonathan Lessard et Braden Walls (5 buts chacun) bien connus du côté de Trimolet tenteront de redonner du lustre à leurs couleurs aux dépens de celles des Ducs de Dijon» précise le DHC avant le match.

Les Dijonnais eux se sont inclinés à Gap ce week-end alors qu'ils restaient sur deux victoires encourageantes. A Dijon ce mardi soir 18 octobre à partir de 20h00, les Ducs de Dijon devront devront encore élever leur niveau de jeu et prouver à leur public leur valeur. «La victoire et les trois points restent l'unique objectif.» assure le club.